Vientos de libertad | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (73.50%)
  • 0,43 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (7.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (14.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (11.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 75 g. - 25 de los 3 (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Idaho7 (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 31.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta