vigbay stout (Clon) |
- Lista de fermentables
- 5,068 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.00%)
- 1,689 Kg - Copos de Cebada (20.00%)
- 0,845 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,422 Kg - Roasted Barley (5.00%)
- 0,422 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 57,8 g. - Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 40.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 22.43 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: vigbay stout
- Valoración
- Autor
Josue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún