vigbay stout (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 5,068 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.00%)
  • 1,689 Kg - Copos de Cebada (20.00%)
  • 0,845 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,422 Kg - Roasted Barley (5.00%)
  • 0,422 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 57,8 g. - Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 22.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta