viking | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 15,4 Kg - Malta Maris Otter (43.40%)
  • 10,6 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (29.90%)
  • 1,8 Kg - Malta Crystal -120L (5.10%)
  • 7,7 Kg - Azúcar moreno (21.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.024
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 12.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta