viking | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 15,4 Kg - Malta Maris Otter (43.40%)
- 10,6 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (29.90%)
- 1,8 Kg - Malta Crystal -120L (5.10%)
- 7,7 Kg - Azúcar moreno (21.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.094
- DF: 1.024
- IBU: 35.9
- Alcohol: 9.40%
- Color: 12.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- kris
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún