Vikusbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Munich I (39.70%)
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (31.70%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (11.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.90%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 21.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 21.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún