Vilanapa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal - 10L (8.80%)
  • 0,32 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 36 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 48 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 57 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 21.0 ºC
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario