Vilanapa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal - 10L (8.80%)
- 0,32 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 36 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 48 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 57 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 21.0 ºC
- 14 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 41.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Vilanobrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún