Village of pears | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Honey malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Columbus (12.9% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Chinook (12.8% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (7.6% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 135.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.70 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario