Village of pears | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
- 0,5 Kg - Honey malt (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Columbus (12.9% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - Chinook (12.8% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (7.6% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 135.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 42.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún