VillarrobeHOP | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Caramalt (10.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - salvaje (7.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 60 g. - salvaje (7.0% AA) (10 minutos) (21.2 IBU)
  • 80 g. - salvaje (7.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 100 g. - salvaje (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 75 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta