VillarrobeHOP | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 0,6 Kg - Simpsons Caramalt (10.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - salvaje (7.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
- 60 g. - salvaje (7.0% AA) (10 minutos) (21.2 IBU)
- 80 g. - salvaje (7.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 100 g. - salvaje (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 75 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 61.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún