vinagrillo gueuze (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Weyermann Pale Ale (55.10%)
  • 0,85 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (24.60%)
  • 0,45 Kg - CaraPils (13.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.6% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.002
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

28-9-2018 inoculado con starter de culo de botella de boom gueuze de 75 cl.
separados 8 litros que se embotellaron el 8-3-2019 despues de estar 14 dias con una espiral de roble americano
30-5-2019 añado 1,7 kilos de cerezas a los otros 8 litros,
embotellada el 12 de agosto con 6gr de azucar litro y una df de 1001

Deja un comentario