vinagrillo gueuze (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Weyermann Pale Ale (55.10%)
- 0,85 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (24.60%)
- 0,45 Kg - CaraPils (13.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (15.6% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.040
- DF: 1.002
- IBU: 13.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: vinagrillo gueuze
- Valoración
- Autor
ipa
Descripción del autor
28-9-2018 inoculado con starter de culo de botella de boom gueuze de 75 cl.
separados 8 litros que se embotellaron el 8-3-2019 despues de estar 14 dias con una espiral de roble americano
30-5-2019 añado 1,7 kilos de cerezas a los otros 8 litros,
embotellada el 12 de agosto con 6gr de azucar litro y una df de 1001