VIÑIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (3.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 53.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
naxopulpo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Buscaba una American IPA y me salio mas English, no mucho amargor, alcohol por ningun lado pero si mas maltosota y poco afrutada, los colegas encantados.