Vinnie Jones (Clon) | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,102 Kg - Pale Ale Weyermann (37.00%)
  • 6,102 Kg - Malta Maris Otter (37.00%)
  • 2,441 Kg - CaraHell (14.80%)
  • 1,22 Kg - CaraPils (7.40%)
  • 0,61 Kg - Carafa I (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42,3 g. - Phoenix (11.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 42,3 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 37 g. - Saphir (3.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 18,4 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.017
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 22.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta