VINO BLANCO | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta de Trigo blanco (51.20%)
- 2 Kg - Chateau pilsen (20.50%)
- 1 Kg - Malta Melanoiden (10.20%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
- 1,272 Kg - Azucar de mesa (13.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.4 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.091
- DF: 1.017
- IBU: 15.4
- Alcohol: 9.93%
- Color: 8.41 SRM
- Levadura: Us-05
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún