Violet | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (70.20%)
- 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (26.30%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 75 Gramos - Flor guisante azul, color (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 35 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 16.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún