Violet | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (70.20%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (26.30%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 75 Gramos - Flor guisante azul, color (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 35 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta