Vipa clon | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (57.90%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (41.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 54.5
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún