Vipa clon | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (57.90%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (41.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 54.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario