Vipa prueba nº1 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 5 g. - Herkules (18.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Herkules (18.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Herkules (18.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (1.5 IBU)
- 10 g. - Herkules (18.0% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
- 85 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 79.1
- Magnesio (Mg): 7.1
- Sodio (Na): 9.2
- Sulfatos (So4): 154.1
- Cloruros (Cl): 55.7
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 33.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: Imperial A24 dry hopping
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún