Vipa prueba nº1 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 5 g. - Herkules (18.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Herkules (18.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Herkules (18.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - Herkules (18.0% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
  • 85 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 79.1
  • Magnesio (Mg): 7.1
  • Sodio (Na): 9.2
  • Sulfatos (So4): 154.1
  • Cloruros (Cl): 55.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: Imperial A24 dry hopping
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta