Virgen Belga (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (4.2% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.2% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 21 g. - Fuggle (4.2% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta