Virgen Belga (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (4.2% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 25 g. - Fuggle (4.2% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 21 g. - Fuggle (4.2% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 26.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún