Virgen Belga (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.003
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta