Virgen de la Guadalipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,993 Kg - Weyermann Pale Ale (51.90%)
- 6,662 Kg - Malta Maris Otter (34.60%)
- 1,675 Kg - Simpsons Caramalt (8.70%)
- 0,924 Kg - Azúcar moreno (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 25 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
- 50 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 48.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún