Vitamina L (Brau) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,454 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
- 1,251 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
- 0,385 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
- 0,289 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
- 0,241 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,096 Kg - Abbey Malt Weyermann (2.00%)
- 0,096 Kg - CaraPils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 135.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 36.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.38 SRM
- Levadura: Vermont IPA
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
Mash in a 62°
30 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°
Mash out @ 78 y lavado con agua a 100°
30 minutos Hop Stand @ 75°
Fermentación a 19°
Primer DH @ día 2 (primario)
Segundo DH @ día 7 (primario)
Keg @ día 14