VIUDA NEGRA 2023 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (66.40%)
- 1,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 0,75 Kg - Simpsons Brown Malt (5.00%)
- 0,664 Kg - Malta viena (4.40%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (3.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,5 Kg - Dingemans Special B (3.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.30%)
- 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (15.4% AA) (60 minutos) (42.5 IBU)
- 35 g. - Northern Brewer (10.1% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
- 25 g. - Willamette (6.1% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.090
- DF: 1.013
- IBU: 68.3
- Alcohol: 10.34%
- Color: 35.35 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún