VIUDA NEGRA 2023 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (66.40%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 0,75 Kg - Simpsons Brown Malt (5.00%)
  • 0,664 Kg - Malta viena (4.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (3.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Special B (3.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.30%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (15.4% AA) (60 minutos) (42.5 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (10.1% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
  • 25 g. - Willamette (6.1% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.3
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 35.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta