VIUDA NEGRA 2023 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,454 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.30%)
- 0,939 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
- 0,742 Kg - Malta viena (6.80%)
- 0,557 Kg - Simpsons Brown Malt (5.10%)
- 0,371 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,371 Kg - Dingemans Special B (3.40%)
- 0,371 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.40%)
- 0,109 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - topaz (15.4% AA) (60 minutos) (56.3 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 2 días a 15.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.092
- DF: 1.027
- IBU: 74.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 30.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún