VIUDA NEGRA 2023 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,454 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.30%)
  • 0,939 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
  • 0,742 Kg - Malta viena (6.80%)
  • 0,557 Kg - Simpsons Brown Malt (5.10%)
  • 0,371 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,371 Kg - Dingemans Special B (3.40%)
  • 0,371 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.40%)
  • 0,109 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - topaz (15.4% AA) (60 minutos) (56.3 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.027
  • IBU: 74.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 30.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta