Voe Beer (Helles Kveik) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.80%)
  • 0,38 Kg - Chateau Munich Light (6.90%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta