Voe Beer (Helles Kveik) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.80%)
- 0,38 Kg - Chateau Munich Light (6.90%)
- 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- leonmindolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún