von wernich | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (89.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (5.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta