vuelta al curro |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (5.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Arome (5.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.007
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 10.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256cah
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta