W413 INDIA PALE LAGER |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (46.10%)
- 0,72 Kg - Chateau Peated (33.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Vienna (4.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Abbey (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Aramis (6.9% AA) (5 minutos) (53.5 IBU)
- 20 g. - Melon (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Challenger (5.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 53.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún