W413 INDIA PALE LAGER |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (46.10%)
  • 0,72 Kg - Chateau Peated (33.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Vienna (4.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Abbey (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Aramis (6.9% AA) (5 minutos) (53.5 IBU)
  • 20 g. - Melon (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Challenger (5.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta