waizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.80%)
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 55.6
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 39.9
- Cloruros (Cl): 68.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 10.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.14 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún