waizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.80%)
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.6
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 39.9
  • Cloruros (Cl): 68.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.14 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta