waizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,593 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (65.00%)
  • 3,012 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta