WAKACHAKA IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,37 Kg - Chateau Pale Ale (58.00%)
- 3,231 Kg - Malta Vienna (20.00%)
- 1,939 Kg - CaraRed (12.00%)
- 0,808 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
- 0,808 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
- 5,6 g. - (10.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (1.9 IBU)
- 5,6 g. - Chinook (12.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 12,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 12 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 24 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 109.7
- Magnesio (Mg): 14.4
- Sodio (Na): 79.1
- Sulfatos (So4): 166.4
- Cloruros (Cl): 172.8
- Bicarbonatos (HCO3): 91.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 52.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 33.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WAKACHAKA IPA
- Valoración
- Autor
- anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún