WAKACHAKA IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,37 Kg - Chateau Pale Ale (58.00%)
  • 3,231 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 1,939 Kg - CaraRed (12.00%)
  • 0,808 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
  • 0,808 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
  • 5,6 g. - (10.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
  • 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (1.9 IBU)
  • 5,6 g. - Chinook (12.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
  • 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 12,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 12 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 24 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 109.7
  • Magnesio (Mg): 14.4
  • Sodio (Na): 79.1
  • Sulfatos (So4): 166.4
  • Cloruros (Cl): 172.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 91.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta