WAKACHAKA IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,004 Kg - Pale Ale Weyermann (40.40%)
  • 1,85 Kg - Malta Vienna (37.30%)
  • 0,6 Kg - CaraRed (12.10%)
  • 0,253 Kg - CaraBohemian (5.10%)
  • 0,253 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 5,6 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 12,1 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 12,1 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 12,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 83.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario