WAKACHAKA IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,004 Kg - Pale Ale Weyermann (40.40%)
- 1,85 Kg - Malta Vienna (37.30%)
- 0,6 Kg - CaraRed (12.10%)
- 0,253 Kg - CaraBohemian (5.10%)
- 0,253 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 5,6 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 12,1 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 12,1 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 12,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 83.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WAKACHAKA IPA
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún