Walter Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Best Pilsen Malt (92.30%)
- 1 Kg - Best Caramel® Munich III (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 7.81 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- jaimea
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún