Warm lager | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (8.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • 0,09 Kg - Simpsons Amber Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 18 g. - Tradition (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 16 g. - Lemondrop (6.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 18 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 16 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta