Warm lager | German Pils
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.20%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (8.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,085 Kg - Simpsons Amber Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 18 g. - Tradition (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 16 g. - Lemondrop (6.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 18 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 16 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 35.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún