WARRIOR | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (8.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Warrior (17.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- 20 g. - Warrior (17.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
- 40 g. - Warrior (17.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 250 g. - Warrior (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 56.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.27 SRM
- Levadura: WYEAST - 1332 - Northwest Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún