WARRIOR | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (17.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 20 g. - Warrior (17.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
  • 40 g. - Warrior (17.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 250 g. - Warrior (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.27 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1332 - Northwest Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta