Warrior Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (60.20%)
- 0,6 Kg - Malta Munich II (9.00%)
- 0,6 Kg - CaraMunich Type III (9.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,45 Kg - Malta Chocolate UK (6.80%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (11.4% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 33 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
- 33 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.017
- IBU: 31.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 35.22 SRM
- Levadura: WYEAST - 1332 - Northwest Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
agustor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún