WarriScottish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,772 Kg - Weyermann Pale Ale (83.10%)
- 0,454 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.90%)
- 0,23 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.00%)
- 0,115 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
- 0,115 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- 0,057 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (90 minutos) (17.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.070
- DF: 1.020
- IBU: 17.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 18.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún