WarriScottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,772 Kg - Weyermann Pale Ale (83.10%)
  • 0,454 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.90%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.00%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • 0,057 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (90 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.020
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 18.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta