wcipa |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 2 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 5.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario