wcipa |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
- 2 Kg - Malta Vienna (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
- 2 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 5.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
feloxs906
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún