WCIPA2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.50%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (32.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (59.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 103.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario