weast coast ipa |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.10%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (7.90%)
- 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (17.5 IBU)
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún