weast coast ipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.10%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (7.90%)
  • 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (17.5 IBU)
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta