Weavy | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (44.40%)
  • 2 Kg - Copos de avena (22.20%)
  • 2 Kg - Azucar de Caña (22.20%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal - 40L (8.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 20.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta