Weavy | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Munich I (44.40%)
- 2 Kg - Copos de avena (22.20%)
- 2 Kg - Azucar de Caña (22.20%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal - 40L (8.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 30.0
- Alcohol: 9.40%
- Color: 20.11 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún