Weavy 3.0 | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Munich I (44.00%)
- 2 Kg - Copos de avena (22.00%)
- 2 Kg - Brown Sugar, Oscuro (22.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
- 0,1 Kg - Malta Brown (1.10%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate (1.10%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.10%)
- 0,1 Kg - Malta de Centeno (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40 minutos) (16.6 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 68.1
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 16.2
- Sulfatos (So4): 51.5
- Cloruros (Cl): 66.8
- Bicarbonatos (HCO3): 176.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.018
- IBU: 26.0
- Alcohol: 9.66%
- Color: 24.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún