Weavy 3.0 | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (44.00%)
  • 2 Kg - Copos de avena (22.00%)
  • 2 Kg - Brown Sugar, Oscuro (22.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Brown (1.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate (1.10%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.10%)
  • 0,1 Kg - Malta de Centeno (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40 minutos) (16.6 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 96.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 15.8
  • Sulfatos (So4): 49.9
  • Cloruros (Cl): 63.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 177.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 24.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta