Wee heavy | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.80%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (6.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (45 días) DryHop
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (30 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 17.58 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún