Wee heavy | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (6.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (45 días) DryHop
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (30 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.58 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta