Wee heavy | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Gold (11.10%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (7.90%)
- 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (12.3 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 22.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 17.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún