wee heavy | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (82.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 10L (5.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (5.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 30.0
  • Magnesio (Mg): 9.5
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.022
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 16.30 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta