WEE HEAVY | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3,21 Kg - Malta Maris Otter (40.50%)
  • 3,21 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.50%)
  • 0,499 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (6.30%)
  • 0,301 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
  • 0,301 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,301 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
  • 0,103 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (10.2% AA) (90 minutos) (25.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • 5 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 35 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 15.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 24.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.022
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 20.11 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

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