WEE HEAVY | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 3,21 Kg - Malta Maris Otter (40.50%)
- 3,21 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.50%)
- 0,499 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (6.30%)
- 0,301 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
- 0,301 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,301 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
- 0,103 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (10.2% AA) (90 minutos) (25.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- 5 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 35 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 16.0 ºC
- 5 días a 15.5 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.077
- DF: 1.022
- IBU: 25.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 20.11 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
Visualizaciones de receta:
6
Visualizaciones de receta:
17
Visualizaciones de receta:
25
No es ni Apa ni Ipa por la DI inicial, al añadir el agua extra bajó demasido la densidad