Weeeeeee | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 3,194 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
- 0,348 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.50%)
- 0,348 Kg - Simpsons Amber Malt (8.50%)
- 0,119 Kg - Weyermann CaraAmber (2.90%)
- 0,041 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%) Hervido
- 0,041 Kg - Roasted Barley (1.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- 20 g. - Perle (5.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 31.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 14.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Morena Clara
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún