Weew | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (53.30%)
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 175.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 8.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
omarquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún