Weihenstephaner | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
policervecero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún