Weihenstephaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta