Weiler | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta de Trigo blanco (68.60%)
- 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraWheat (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 10.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
caserones
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún