Weiler | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta de Trigo blanco (68.60%)
  • 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraWheat (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta