Weisbier 2020 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 8,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 70.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
- Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún