Weisbier 2020 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 8,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta