weisbier |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (57.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.90%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Amber (11.50%)
- 0,25 Kg - Malta Ácida (5.70%)
- 0,109 Kg - Malta Munich I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
jta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún