weisbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (46.50%)
- 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (46.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Munich Malt (3.50%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (65 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (55 minutos) (3.3 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
josea.villarreal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún