Weisbier Clota | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,653 Kg - Simpsons Wheat Malt (49.50%)
- 1,705 Kg - Simpsons Pale Ale (23.10%)
- 1,705 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.10%)
- 0,317 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (10.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
jordivineta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún