Weisbier Clota | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,691 Kg - Simpsons Wheat Malt (49.50%)
  • 1,723 Kg - Simpsons Pale Ale (23.10%)
  • 1,723 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.10%)
  • 0,321 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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