Weischwieweizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,517 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (50.00%)
- 2,517 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.4% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.4% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 11.5
- Magnesio (Mg): 27.2
- Sodio (Na): 39.3
- Sulfatos (So4): 44.2
- Cloruros (Cl): 60.1
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún