Weiss | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,485 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.50%)
- 2,28 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.50%)
- 0,21 Kg - Malta Melanoiden (4.10%)
- 0,149 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 14.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún