Weiss | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,485 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.50%)
  • 2,28 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.50%)
  • 0,21 Kg - Malta Melanoiden (4.10%)
  • 0,149 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta