weiss | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (74.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.10%)
  • 0,125 Kg - Chateau Wheat Munich Light (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (13.4 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta