weiss | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (74.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.10%)
- 0,125 Kg - Chateau Wheat Munich Light (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (13.4 IBU)
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.007
- IBU: 13.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Bendita
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún